Lar Esportes 4 receitas de geladinho de frutas para os dias quentes

4 receitas de geladinho de frutas para os dias quentes

por EdiCase
0 comentários
4-receitas-de-geladinho-de-frutas-para-os-dias-quentes

Aprenda a preparar opções práticas e saborosas para se refrescar

Geladinho de morango com leite de coco Imagem: SashkaB | Shutterstock)

Nos dias quentes, nada melhor do que uma sobremesa gelada e refrescante para se hidratar e saborear frutas de maneira deliciosa. Os geladinhos, também conhecidos como sacolé, chup-chup ou dindin, são uma ótima opção para isso. Fáceis de preparar, eles podem ser feitos com ingredientes naturais, garantindo um lanche saudável e saboroso.

A seguir, confira 4 receitas incríveis de geladinho de frutas para deixar seus dias mais frescos e deliciosos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de morango picado
  • 500 ml de leite de coco
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque os morangos e o leite de coco e bata até ficar homogêneo. Adicione o suco de limão e bata para incorporar. Distribua em saquinhos para geladinho e leve ao congelador até congelar. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de abacaxi picado
  • 500 ml de água de coco
  • 5 folhas de hortelã

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma consistência homogênea. Distribua em saquinhos para geladinho e leve ao congelador até congelar. Sirva em seguida.

Geladinho de pêssego Imagem: SashkaB | Shutterstock

Geladinho de pêssego

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de pêssego descascado e picado
  • 400 ml de água de coco
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque os pêssegos e a água de coco e bata até ficar homogêneo. Adicione o suco de limão e bata para misturar. Coe se desejar e distribua em saquinhos para geladinho. Leve ao congelador até congelar. Sirva em seguida.

Geladinho de acerola

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de acerola
  • 1 xícaras de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado

Modo de preparo

Em um liquidificador, coloque a acerola e a água e bata até ficar homogêneo. Coe e disponha novamente no liquidificador. Adicione o leite e bata até obter uma consistência homogênea. Distribua em saquinhos para geladinho e leve ao congelador até congelar. Sirva em seguida.

Postagens relacionadas

Quem Somos

Somos um dos maiores portais de noticias de toda nossa região, estamos focados em levar as melhores noticias até você, para que fique sempre atualizado com os acontecimentos do momento.

RADAR DO BRASIL  @2025 – Todos direitos reservados.